Das Team

Aktuell arbeiten wir im Team mit 8 pädagogischen  Mitarbeitern, einer Küchenkraft und einem Hausmeister. Die Arbeitszeiten der einzelnen Teammitglieder variieren nach Anzahl der Kinder und der gebuchten Stunden. Alle Mitarbeiter haben ihre Schwerpunkte und arbeiten ansonsten gruppenübergreifend.

Eschenbacher Hildegard,

ist mit 18 Std. angestellt und arbeitet in der Hausaufgabenbetreuung.

Harth Silvia, Leitung

mit 30 Std. angestellt; ist hauptsächlich für die Regelgruppe und das Büro zuständig.

Steinhauser Manuela

mit 25 Std. angestellt; sie arbeitet in der Regelgruppe, betreut dort den Kreativbereich und leitet die Angebote am Nachmittag.

LEO_3358Elfriede Krapf,

ist mit 18 Stunden angestellt; sie arbeitet mit 2 Kolleginnen in der Krippe

KarolineKaroline Hofmann,

ist mit 18 Std. angestellt und unterstützt unsere Arbeit in der Regelgruppe

Kerstin Beckmann,

ist mit 28 Std. angestellt, arbeitet in der Krippe und          betreut am Nachmittag bis 15.00 Uhr die Krippen- und    Schmetterlingskinder.

Carolina Abel, ist mit 39 Std. angestellt, zuständig für die Regelgruppe und wird zu gegebener Zeit die Leitung übernehmen.

Anna Völk hat gerade ihre Ausbildung beendet und arbeitet mit 39 Std. in der Krippe

KiGa (207 von 207)Reichert Petra,

bereitet die frischen Zutaten fürs Mittagessen zu, bringt die Küche nach dem Essen wieder in Ordnung und sorgt am Abend dafür, dass auch der Rest wieder tiptop ist.

Klaus Pfister,

hat bei 746_hausmeisteruns nur einen Minijob, macht aber Maxiarbeit

Marion Hofmann, Stadelschwarzach 012

Hofmann Marion,

externe Kraft, die dienstags  spielerischen Englischunterricht anbietet,  der 1. Vorstand des Johannesvereins und damit der Chef des Teams ist.