Das Team

Aktuell arbeiten wir im Team mit 6 pädagogischen  Mitarbeitern, einer Küchenkraft und einem Hausmeister. Die Arbeitszeiten der einzelnen Teammitglieder variieren nach Anzahl der Kinder und der gebuchten Stunden. Alle Mitarbeiter haben ihre Schwerpunkte und arbeiten ansonsten gruppenübergreifend.

Eschenbacher Hildegard,

mit 25 Std. angestellt,  arbeitet von Montag bis Donnerstag, ist zuständig für die rel. Erziehung und hat ihren Fokus auf die Sprachförderung.

Harth Silvia, Leitung

mit 39 Std. angestellt; ist hauptsächlich für die Vorschüler, die Schulkindbetreuung und das Büro zuständig.

Steinhauser Manuela

mit 35 Std. angestellt; sie arbeitet in der Krippe oder begleitet den Übergang in die Regelgruppe. Am Nachmittag bietet sie Entspannungsstunden und Konzentration- und Koordinationstunden an.

LEO_3358Elfriede Krapf,

ist mit 25 Stunden angestellt; sie arbeitet von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr in der Krippe

KarolineKaroline Hofmann,

ist mit 24 Std. angestellt und unterstützt unsere Arbeit in der Regelgruppe

davKerstin Beckmann,

ist mit 35 Std. angestellt, arbeitet in der Krippe und betreut am Nachmittag bis 15.00 Uhr die Krippen- und Schmetterlingskinder.

KiGa (207 von 207)Reichert Petra,

bereitet die frischen Zutaten zum Mittagessen zu, bringt die Küche nach dem Essen wieder in Ordnung und sorgt am Abend dafür, dass auch der Rest wieder tiptop ist.

Klaus Pfister,

hat bei 746_hausmeisteruns nur einen Minijob, macht aber Maxiarbeit

Marion Hofmann, Stadelschwarzach 012

Hofmann Marion,

externe Kraft, die dienstags  spielerischen Englischunterricht anbietet,  der 1. Vorstand des Johannesvereins und damit der Chef des Teams ist.