Das Team

Aktuell arbeiten wir im Team mit 8 pädagogischen  Mitarbeitern, einer Küchenkraft und einem Hausmeister. Die Arbeitszeiten der einzelnen Teammitglieder variieren nach Anzahl der Kinder und der gebuchten Stunden. Alle Mitarbeiter haben ihre Schwerpunkte und arbeiten ansonsten gruppenübergreifend.

Eschenbacher Hildegard,

mit 20 Std. angestellt,  arbeitet von 7.45 Uhr bis 11.45 Uhr. In dieser Zeit übernimmt sie die Betreuung und Beschäftigung der Zwerge und Küken.

Seit Juni 2016 ist sie im Krankenstand.

Harth Silvia, Leitung

mit 39 Std. angestellt; ist hauptsächlich für die Vorschüler und das Büro zuständig.

Steinhauser Manuela

mit 30 Std. angestellt; sie ist für die Entdecker zuständig, macht am Nachmittag Yoga und organisiert zusammen mit Sabine die Wanderungen

LEO_3358Elfriede Krapf,

ist mit 25 Stunden angestellt; arbeitet von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr in der Krippe und sorgt dort, zusammen mit Hildegard bzw Kerstin und Karoline für das Wohl unserer Küken.

IlonaIlona Bergmann,

ist mit 35 Std. angestellt, kümmert sich am Vormittag um die Raupen und Schmetterlinge und am Nachmittag unterstützt sie die Schüler bei den Hausaufgaben.

KarolineKaroline Hofmann,

ist mit 15 Std. angestellt und unterstützt Elfriede bei der Arbeit mit den Krippenkindern.

Sabine

Sabine Walter,

ist mit 30 Std. angestellt und arbeitet von      8.00 Uhr bis 14.00 Uhr hauptsächlich mit den Vorschülern. Mit Manuela zusammen organisiert sie die Wandertage und kümmert sich um die Zusammenarbeit mit der Pfarrgemeinde.

dav

Kerstin Segref,

ist mit 30 Std. angestellt, arbeitet in der Krippe und betreut am Nachmittag bis 15.00 Uhr die Krippen- und Schmetterlingskinder.

Barbara erwartet ihr 2. Kind und darf wegen Infektionsgefahr nicht mehr arbeiten.

KiGa (207 von 207)Reichert Petra,

bereitet die frischen Zutaten zum Mittagessen zu, bringt die Küche nach dem Essen wieder in Ordnung und sorgt am Abend dafür, dass auch der Rest wieder tiptop ist.

Haubenreich Lothar,

hat bei 746_hausmeisteruns nur einen Minijob, macht aber Maxiarbeit

Marion Hofmann, Stadelschwarzach 012

Hofmann Marion,

externe Kraft, die dienstags  spielerischen Englischunterricht anbietet,  der 1. Vorstand des Johannesvereins und damit der Chef des Teams ist.